您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
 

县公安局召开2017年全县网吧业主座谈会

发布时间: 2017-06-15 09:49:37   作者:政工  浏览次数:

        为进一步加强网吧规范化管理,切实将网吧实名制落到实处,6月6日下午,县公安局网安大队组织全县网吧业主在该局交警大队会议室召开座谈会。该局相关领导出席会议,网安大队全体成员及全县网吧业主参加了会议。

  会议指出,实名制上网是网吧行业必须达到的最基本要求,严格管理是公安机关的职责和任务。各网吧业主要严格按照《互联网上网服务营业场所管理条例》合法经营管理,网安大队将进一步加强对不落实实名制上网行为的查处力度。会上,通报了2017年网吧年审情况和网吧场所在线率和终端在线率情况。部分网吧业主代表在会上作了表态发言。

  最后,参会局领导指出了网吧管理现状及存在的问题,分析了产生问题的原因,针对存在的问题提出了具体的要求,并强调:一是各网吧业主要提高认识、增强社会责任感,严格实行实名上网制度,规范经营;二是网安大队要加大对网吧管理整治力度,对网吧违法违规经营现象从严查处;三是网安大队与网吧业主要共同努力,建立长效管理机制,营造良好的网络安全环境。

 
 

鄱阳政府网
官方微信