您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
 

县图书馆携手社区推进书香鄱阳建设

发布时间: 2017-07-05 10:10:44   作者: 马宝红  浏览次数:

          6月30日,来自饶州街道办的15位社区书记拿着县图书馆刚投入使用的电子借阅卡喜笑颜开,成为该馆第一批享受电子卡快捷服务的读者。

  当天下午,在县图书馆主要负责人的带领下,大家参观了图书馆的软硬件建设,对图书馆的新面貌、新气象给予一致称赞,纷纷表示将充分发挥电子借阅卡的作用,做一名爱阅读的市民,积极发挥示范带头作用,让社会各界人士更多的走进图书馆,参与阅读,不断提升素养,以实际行动为书香鄱阳建设作出应有贡献。

  随后,一行人在县图书馆举行了庆“七一”暨“两学一做”学习教育座谈会,与会人员就图书馆与社区共建等事宜进行交流探讨,大家紧紧围绕“全民参与阅读,打造书香鄱阳”主题畅所欲言,并提出了相关意见和建议。

 
 

鄱阳政府网
官方微信