您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
 

市教育局来员督查我县教育扶贫工作

发布时间: 2017-07-14 10:04:15   作者:陈建民 段接安  浏览次数:

          近日,市教育局局长侯小仙来我县督查教育扶贫工作。副县长杨军及县委宣传部、县教体局、高家岭镇、乐丰镇主要负责人先后陪同督查。

  在我县督查期间,侯小仙一行先后来到高家岭镇中心学校、高家岭镇站前村委会、乐丰镇中心学校等地走访,通过听民言、查档案、看宣传栏,详细了解我县前一阶段教育扶贫工作情况,对我县教育扶贫工作所付出的艰辛努力和取得的成绩给予了充分肯定。

  当前,教育扶贫工作已经到了攻坚克难的重要时期,我县近阶段教育扶贫工作主要突出找问题、比对数据、做实基础,尽快完成对建档立卡户贫困学生的核查工作,并根据县扶贫办提供的名单,查漏补缺,将任务分解到乡镇、学校及教师。同时,结合教育系统开展的“万师访万家”活动,安排教师逐户走访,做到“不漏一户、不漏一人”,确保全县教育扶贫工作取得阶段性成效。

 
 

鄱阳政府网
官方微信