您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
 

全县宣传思想文化工作座谈会召开

发布时间: 2017-08-23 08:59:02   作者:熊汾丽  浏览次数:

         日前,县委宣传部组织召开了全县宣传思想文化工作座谈会。会议就进一步加强全县宣传思想文化队伍建设进行了交流、探讨,并明确了下一步工作目标。县委常委、宣传部长应美星出席会议。

  座谈会上,县委宣传部各位副部长,以及县报社、电视台、文广新局、文联等单位主要负责人,全县各乡镇(街道)分管领导等结合本单位实际,就上半年宣传思想文化工作的做法、经验以及下步的工作思路进行了汇报和交流。

  就如何进一步做好下一阶段的宣传思想文化工作,应美星指出,要进一步明确宣传思想文化工作在新形势下的重要使命和历史责任,既要“回头看”又要“埋头干”,宣传文化战线要做到“十个一”,即宣传文化突出一个主题、理论教育写好一篇文章、文化活动搭好一个舞台、乡贤文化塑造一批典型、形象塑造抓好一篇美文、书香鄱阳成立一个协会、志愿服务抓起一支队伍、项目企业要完成一个落地、队伍建设要有一个提升、意识形态落实一个责任。在下一阶段工作中,要虚功实做、“小题”大做、老事新做、难事巧做。

 
 

鄱阳政府网
官方微信