您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
 

县人大常委会开展《旅游法》执法检查

发布时间: 2017-08-24 10:35:40   作者: 熊汾丽  浏览次数:

          8月22日,县人大常委会主任陈振华、县人大常委会副主任万晓春率执法检查组,对全县贯彻落实《旅游法》情况进行执法检查。

  当天上午,检查组一行深入鄱湖半岛、鄱阳湖国家湿地公园主景区等地进行实地查看,围绕旅游规划与促进、旅游经营、旅游服务、旅游安全、旅游监督管理、旅游项目建设及配套设施建设等方面进行深入检查,详细了解当地的旅游资源开发建设情况。

  在随后召开的座谈会上,县旅发委、鄱阳湖国家湿地公园管委会等相关负责人就我县贯彻实施《旅游法》情况作了汇报。陈振华对此表示肯定,并指出,乡村旅游发展潜力巨大,要实施精品品牌战略,进一步做好旅游景区景点的规划,完善服务功能,不断提升景区景点质量。同时,要进一步加大《旅游法》宣传力度,加快推进旅游产业发展。

 
 

鄱阳政府网
官方微信