您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
 

省档案局来员调研我县综合档案馆建设情况

发布时间: 2017-10-17 11:12:38   作者:余婷  浏览次数:

      10月12日上午,省档案局党组书记、局长方维华来我县调研档案工作,省档案局业务处处长方丽萍、政策法规处处长钟海鹰,市档案局党组书记、局长周茂树,副局长江增智随同,县委常委、常务副县长杨秀福及县档案局主要负责人等陪同调研。

  方维华一行实地调研了我县综合档案馆建设项目建筑用地、规划、设计等各项工作进程及具体实施情况。

  调研中,方维华指出,在我省建馆形势大好的前提下,鄱阳县要发挥馆藏基础好、县里扶持大的优势,严格把关综合档案馆建设项目的各项工作。要把工作提前做好,不能滞后。她强调,鄱阳县综合档案馆建设项目作为省里重点抓的项目之一,要严格把控资金管理及使用效率,确保综合档案馆按时按质完成。项目建成后,在功能方面要严格把关,在满足存放要求的同时,还要节约成本。

 
 

鄱阳政府网
官方微信