您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
 

市委号召全市党员干部向陈驰学习

发布时间: 2017-11-07 10:52:59   作者:黄鹏  浏览次数:

         近日,中共上饶市委作出《关于开展向陈驰同志学习的决定》,号召全市党员干部要以陈驰同志为榜样,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,进一步坚定信念,振奋精神,锐意进取,扎实工作,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

  《决定》指出,陈驰同志是新时期政法干警的优秀代表,他的先进事迹充分诠释了习近平总书记对公安队伍提出的“四句话、十六字”总要求,具有鲜明的时代特征,为党旗增辉,为警徽添彩,在全社会引起了积极反响。为大力宣传和弘扬陈驰同志的先进事迹,市委决定,在全市开展向陈驰同志学习活动。

  《决定》要求,全市各级党组织要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把开展向陈驰同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与开展“我是党员我带头”“争当方志敏式好干部”活动结合起来,坚定不移推进全面从严治党,更好地引导广大党员始终保持党的先进性和纯洁性,密切党同人民群众的血肉联系。

  相关链接:陈驰生前系县公安局高家岭派出所副所长,1982年11月出生,2011年开始从事公安工作。今年9月29日20时41分,陈驰在被抽调侦办公安部挂牌督办专案的途中,在四十里街镇四林路段遭遇醉酒驾车司机占道撞击,不幸以身殉职。

 
 

鄱阳政府网
官方微信