您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
 

鄱阳湖城医院项目环境影响评价第一次公示

发布时间: 2017-07-11 09:45:34   作者:本站编辑  浏览次数:

 鄱阳湖城医院项目环境影响评价第一次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》等法律法规的要求,鄱阳湖城医院委托国环宏博(北京)节能环保科技有限责任公司承担《鄱阳湖城医院项目》环境影响评价工作。按照《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,现将该项目环境评价情况予以公示:
一、建设项目概况
项目名称:鄱阳湖城医院项目建设地点:鄱阳县芝阳路373建设规模:鄱阳湖城医院总投资650万元,主要设置预防保健科、内科(呼吸内科、消化内科专业)、外科(普通外科、骨科泌尿外科专业)、妇产科(妇科、产科专业)、儿科(门诊)、眼科、耳鼻咽喉科、急诊医学科、康复医学科(门诊)、麻醉科、医学检验科(临床体液、血液、临床生化检验、临床免疫、血清学专业)、医学影像科(X线诊断、CT诊断、超声诊断、心电诊断、胃镜专业)、中医科(门诊),共13个诊疗科目。
二、建设项目单位及联系方式
建设单位:鄱阳湖城医院项目联系人:潘表扬联系方式:13870390739
三、承担项目环评机构名称及联系方式
承担项目环评机构名称:国环宏博(北京)节能环保科技有限责任公司联系地点:北京市西城区国英园1号楼0523联系人:张工 联系电话:010-58561682
四、环境影响评价主要工作内容
环境影响评价工作程序:分为三个阶段,第一阶段为准备阶段,第二阶段为正式工作阶段,第三阶段为报告书编制阶段。
主要工作内容:研究有关文件,工程分析,环境现状调查,影响预测和评价,环境保护措施技术经济可行性分析,环境监测制度及环境管理,环境影响评价结论。
五、征求公众意见的范围和主要事项
1、征求公众意见的范围
《中华人民共和国环境影响评价法》第五条规定,国家鼓励有关单位、专家和公众以适当方式参与环境影响评价;《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局,环发[2006]28号)规定了公众参与的一般要求和组织形式。本项目环评公众参与的范围和对象主要是本项目周边的公众,包括公民、法人或其它团体组织。主要征求公众在环境保护方面对该建设项目的意见和建议。
2、征求意见的主要事项
1)目前建设项目周围原有的环境状况如何?主要存在的环境问题是什么?
2)从环境角度考虑,是否赞同该项目的实施?
3)对本项目的环境保护工作有何建议?
六、公众提出意见的主要方式
与承担环评工作的环评单位或建设单位等以书面意见、电子邮件、电话等方式直接联系。
七、说明
1、自公示之日起十个工作日内,建设单位或受委托的环境影响评价单位应为公众提供相关的资料查询、查阅服务;
2、公众对建设项目的意见或建议,可自公示之日起十个工作日内,向建设单位或环评单位提出
 
                                                       鄱阳湖城医院
 
                                                     2017年7月11日
 
 

鄱阳政府网
官方微信