您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
 

鄱阳县众汇照明材料有限责任公司LED铝基板项目环境影响报告书拟受理情况的公示

发布时间: 2017-07-11 12:00:36   作者:本站编辑  浏览次数:

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我拟受理本项目环境影响评价文件,现予以公示,公示期为2017年711日-2017年724日(10个工作日)。
  联系电话:0793-6279851  传   真:0793-6279851
通讯地址:鄱阳县鄱阳镇鄱阳湖大道建设大厦7楼, 邮编:331000

序号
项目名称
建设地点
建设单位
环评机构
拟受理日期
环评文件链接
1
鄱阳县众汇照明材料有限责任公司LED铝基板项目
 
鄱阳县工业园区轻工产业基地
鄱阳县众汇照明材料有限责任公司
高科环保工程集团有限公司
2017-7-11

 注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。
                 鄱阳县环境保护局
                    2017年7月11日
 
 

鄱阳政府网
官方微信