您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
 

关于江西鸿伟阀门有限公司年产10000吨卫生级精铸卡箍及球阀建设项目环境影响报告表拟受理情况的公示

发布时间: 2017-07-12 15:23:09   作者:本站编辑  浏览次数:

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我拟受理本项目环境影响评价文件,现予以公示,公示期为2017年712日-2017年725日(10个工作日)。
  联系电话:0793-6279851  传   真:0793-6279851
通讯地址:鄱阳县鄱阳镇鄱阳湖大道建设大厦7楼, 邮编:331000

序号
项目名称
建设地点
建设单位
环评机构
拟受理日期
环评文件链接
1
年产10000吨卫生级精铸卡箍及球阀建设项目
江西省鄱阳县芦田工业园区
江西鸿伟阀门有限公司
湖南景玺环保科技有限公司
2017-7-12

 注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。
                                        鄱阳县环境保护局
                                                 2017年7月12日
 
 

鄱阳政府网
官方微信