您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
 

2017年鄱阳县第四季度施工企业申请水利水电总承包三级资质(主项)材料审核结果公示

发布时间: 2017-11-13 11:18:59   作者:本站编辑  浏览次数:

 

2017年鄱阳县第四季度施工企业申请水利水电总承包
三级资质(主项)材料审核结果公示
 
 
      近日,我局对县建设局转来江西兴丰水利水电建设有限公司申请水利水电工程施工总承包三级资质(主项)材料进行了初步审核,现将审核结果予以公示。
     公示期7天,如对材料初步审核结果有异议,请于公示期内以书面材料向我局反映。根据有关规定,反映材料应留有举报人姓名、身份证复印件以及可以联系上的电话,否则视为无效举报。
    联系方式:
   鄱阳县水利局    戴哲:电话0793-6217006 叶鸿:电话0793-6217008
 
 
(此行为2017年第四季度施工企业申请水利水电总承包叁级资质材料主要内容公示表
 
 
 
 
 
 

鄱阳政府网
官方微信