您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 廉政新闻
 

“清风鄱阳”党风廉政建设文艺晚会隆重上演

发布时间: 2017-04-28 10:36:05   作者: 黄鹏  浏览次数:

        4月26日晚,“清风鄱阳”党风廉政建设文艺晚会在县鄱阳湖赣剧院隆重上演。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长刘诗河,县人大常委会主任陈振华,县政协主席占梦来等在家县四套班子领导,以及140余名科级领导干部配偶等观看了演出。

  整场晚会节目丰富多彩、形式多样,有大型情景歌舞《人民公仆》、歌曲《口碑》、小品《宴请》、舞蹈《莲颂》、快板《五包脱贫暖人心》、赣剧《洪皓驯凤》、配乐诗朗诵《清风颂》、歌曲《鄱阳鄱阳》、渔鼓说唱《陶母退鱼》、情景剧《拆迁记》等十二个节目。精彩的节目带给观众的不仅是一场视听盛宴,也是一次心灵的洗礼。

 
 

鄱阳政府网
官方微信