您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 廉政新闻
 

科级领导干部配偶接受廉洁培训

发布时间: 2017-04-28 10:41:08   作者:马宝红  浏览次数:

         4月26日下午,由县纪委、县妇联联合举办的全县科级领导干部配偶廉洁教育培训班在县委党校六楼会议室开班。县委副书记朱振华出席开班仪式并讲话,县委常委、纪委书记王宗华主持仪式,县纪委、妇联有关负责人和140余位科级领导干部配偶参加培训。

  开班仪式前,参加培训人员观看了廉洁教育片《扭曲的情义》,进行了家庭助廉集体签名。

  开班仪式上,朱振华要求与会人员,要明确责任,善于担当,做好廉内助,当好廉洁教育的“宣传员”、廉洁家庭的“守门员”、廉洁从政的“监督员”和廉洁建设的“战斗员”,耐得住清苦、扛得住诱惑、顶得住歪理、管得住小节,努力做带头学习、遵纪守法的模范,做修身齐家、甘于奉献的模范,做勤俭清廉、义务监督的模范,做廉洁建设的好帮手,与领导干部共同牢筑拒腐防变的家庭防线。

  仪式后,由县纪委有关负责人以《树立廉洁意识、当好“廉内助”》为题向参训人员开展廉洁家风专题知识讲座,并参加廉政知识测试。

  参训人员当晚还观看了“清风鄱阳”2017党风廉政建设文艺晚会。

 
 

鄱阳政府网
官方微信