您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 廉政新闻
 

让遵规守纪入脑入心

发布时间: 2017-05-05 09:46:36   作者:马宝红  浏览次数:

           5月3日下午,记者在鄱阳镇江家岭村委会办公点看到,由该镇纪委组织的学习《党章党规党纪》活动正在认真进行。当地村干部在镇纪委负责人的监考下,认真回答相关考题,确保学纪取得实效,达到入脑入心的效果。

  据了解,为推进全县学纪考纪工作深入开展,实现党员干部学纪考纪全覆盖,县纪委通过多种学习形式,唤醒全体党员党章意识和纪律意识,向40000余名党员发放了《党章党规党纪汇编》和《考试题库》,做到人手一本,供广大党员干部学习,并在“清风鄱阳”官方微信平台上开设“纪律微讲堂”,定期推送党纪党规方面的知识。通过微信号参与全市党章党纪党规知识在线学习与测试,并采取“你问我答”微信群抢答等方式组织考纪。目前已有30000多名党员干部接受了党纪党规知识网上测试。

 
 

鄱阳政府网
官方微信