您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 廉政新闻
 

学习党规党纪方法多形式活

发布时间: 2017-05-25 09:54:14   作者: 叶丽霞  浏览次数:

          近日,我县为巩固“两学一做”教育成果,把“两学一做”融入党的建设经常性工作。县纪委编写了《党风廉政建设重要法规文件汇编》,积极动员全县党员干部学习党规党纪,以“廉洁从政”为主题,将党风党性党纪教育与干部日常工作紧密联系,寓教育于日常工作之中。

  据了解,《党风廉政建设重要法规文件汇编》兼具教育性、实用性和持续性,我县对党员干部采取集中辅导、班子领学、个人自学等形式组织学习,通过手机、口袋书开展“掌上学习” ,做到学纪全覆盖,要求每一个党支部要结合“两学一做”学习教育,做到党组织活动常态学、实现“三个全覆盖”推动学、开展“三比三争”活动践行做、召开专题组织生活会深入查、开展党员民主评议严格评。

 
 

鄱阳政府网
官方微信