浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县人大副主任吴义华一行来县金融办开展代表建议督办调研工作
来源:鄱阳县人民政府   作者:丁建国   发布时间:2018-09-28 15:45:45   点击数: 打印本页
字号:


县人大副主任吴义华一行来县金融办开展代表建议督办调研工作


近日,鄱阳县人大副主任吴义华率县人大代表建议督办组一行来到县政府金融办开展代表建议督办调研工作。

调研中,县金融办主任戴红风首先围绕县金融办服务实体经济、防控非法集资等工作向调研组-行做了详细汇报,对人大代表建议办理情况作了说明。戴红风表示将扎扎实实把工作做好做细,把代表委员的好建议尽快转化成为政策成果,推动鄱阳经济社会又好又快的发展。

 吴义华对县金融办工作给予了高度肯定,他认为全县金融工作总体上保持了平稳健康发展的良好态势,为全县经济社会发展提供了有力支持和保障。

 吴义华希望县金融办要进一步贯彻新发展理念,更好地搭建银企平台,创新融资模式,推进金融工作向纵深发展,把主动防范化解系统性金融风险放在更加重要的位置,着力完善金融安全防线和风险应急处置机制,努力加强自身建设,更好地发挥职能作用,为我县经济社会发展作出更大贡献。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台