浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

关于鄱阳县绿色东方再生能源有限公司鄱阳县生活垃圾焚烧发电厂项目环境影响评价征求公众意见的公告
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-10-28 09:20:33   点击数: 打印本页
字号:

鄱阳县绿色东方再生能源有限公司拟投资41665.66万元,在上饶市鄱阳县游城乡北塘村新建鄱阳县生活垃圾焚烧发电厂项目。项目建成后形成日处理城市生活垃圾600吨的能力。

目前,该项目正在开展环境影响评价工作,主要评价工作内容及程序为:①进行工程分析和环境状况调查,委托环境监测部门进行环境质量现状监测;②环境影响因素识别和评价因子筛选,确定评价重点;③进行环境影响预测;④评价建设项目的环境影响;⑤给出关于建设项目的环境是否可行性的评价结论,提出环保措施及建议,编制环境影响报告书。报告编制完成后提交环保局审查。

公众参与过程:首先通过网络公示的方式公开项目建设信息并征求公众意见;第二次信息公告在报告书初步完成后报审前以网上公示的方式进行,公开环境影响评价结论及报告书简写本,并通过发放公众参与调查表的形式征求公众意见。

本次公告主要征求公众对拟建工程建设所涉及环境问题的意见,包括公众对拟建工程选址问题、工程实施后对周围环境的影响及应采取的环境保护措施等公众关心的问题,以便充分了解当地公众对工程建设的意见和建议,为第二次信息公开及完善环评报告书内容做准备。

公众意见以电话、写信、发传真、发电子邮件等形式反馈给建设单位或环评单位,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

建设单位:鄱阳县绿色东方再生能源有限公司

联系人:陈经理;联系电话:0793-6362115;邮箱:258156929@qq.com

环评单位:河北奇正环境科技有限公司;

地址:南昌市富大有路9号赣昌大厦1403室(江西分公司);

联系人:程工;电话:0791-88696905

邮箱jxqzhb@sina.com

欢迎公众积极参与本项目的环境影响评价工作,特此公告。

  

鄱阳县绿色东方再生能源有限公司

2018年10月28日 


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台