浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县领导集体学习《江西省禁毒条例》
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-10-29 10:21:51   点击数: 打印本页
字号:

  10月27日,县委召开专题学习会,组织全县县级以上领导干部集体学习《江西省禁毒条例》(以下简称《条例》)。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长、县禁毒委主任胡斌,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长刘诗河,县人大常委会主任陈振华,县政协主席占梦来等县四套班子在家领导及副县级以上领导干部出席会议。

  张祯祥强调,全县党员干部要切实强化思想认识,提高政治站位,充分认识《条例》出台的重要意义,深刻把握《条例》的精髓内容,以此次学习《条例》活动为契机助推我县争创全省禁毒示范城市。

  会上,张祯祥带领与会人员一起用手机参与“千万网民学条例”网上答题活动;县禁毒办主要负责人对《条例》的相关内容进行了解读,并介绍了《条例》在加强禁毒宣传教育、加强毒品和易制毒化学品管制、加强戒毒管理和服务、加强禁毒工作保障等四个方面的特色亮点;与会人员就学习《条例》的意义以及如何运用《条例》推动全县禁毒工作进行了深入交流与讨论。

  (任晓杰)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台