浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

市厅级老干部来鄱考察调研
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-10-31 10:39:36   点击数: 打印本页
字号:

  10月29日,市四套班子厅级老干部来我县考察调研经济社会发展情况。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记朱振华,县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委、组织部长李磊,县委常委、政法委书记吴永东,县领导张敏等先后参加考察或在项目点作相关情况介绍。

  张祯祥对老干部的到来表示热烈欢迎,并希望老干部能常来做客,对我县的发展建设给予更多指导和支持,推动各项工作实现跨越发展。

  老干部一行先后来到乐丰镇茨山村、稻虾共作产业扶贫基地、棚改一期指挥部、五湖连通改造建设项目点及县城市展览馆等地进行实地参观考察,详细了解我县近年来的经济社会发展情况。

  老干部一路走,一路看,切身感受我县近年来发生的巨大变化,并饶有兴致地了解我县未来的建设规划。

  大家一致认为,近年来,鄱阳经济社会各项事业得到了全面发展,城市建设步伐不断加快,基础设施不断完善,人民群众安居乐业,发展后劲不断增强,乡村面貌焕然一新,让人深刻感受到老百姓的生活品质得到了有力提升,对我县各项工作取得的喜人成果赞叹不已。

  (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台