浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县级总林长第一次会议 暨松材线虫病防控工作会召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-10-30 10:46:32   点击数: 打印本页
字号:

  10月26日,我县在县委二楼第三会议室召开县级总林长第一次会议暨松材线虫病防控工作会,学习贯彻习近平总书记生态文明思想,传达学习2018年市级总林长第一次会议精神,审议县林长制有关配套制度文件,研究部署我县林长制工作以及贯彻落实全市松材线虫病防控会议精神,部署我县松材线虫病防控工作。

  市人大常委会副主任、县委书记张祯祥出席会议并讲话,县委副书记朱振华,县委常委胡仲仪,县委常委、宣传部长应美星,县委常委、组织部长李磊,县委常委、纪委书记、监察委主任王宗华,县委常委、政法委书记吴永东,县委常委、人武部政委罗词礼,副县长杨军、汤丁山、徐卫东,县政府党组成员、市港航管理局长白伟民出席会议。

  张祯祥强调,各部门、各单位要把松材线虫病防控工作作为推进林长制工作的重要环节来抓,要提高思想认识,充分认清防控形势,切实增强做好松材线虫病防控工作的责任感和紧迫感;要聚焦工作重点,明确责任主体和责任人,建立防控机制,增加资金投入,严格考核奖惩,打好松材线虫病歼灭战;要强化组织领导、细化工作方案、深化监督检查,以更严的要求,狠抓落实,从源头上预防松材线虫病的传播。

  会上,汤丁山介绍了《县级林长名单及责任区域(送审稿)》和《鄱阳县林长制县级会议制度(送审稿)》等五项配套制度,安排部署了松材线虫病防控工作。

  (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台