浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县“五型政府”建设工作推进会召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-01 10:49:01   点击数: 打印本页
字号:

  10月30日,我县在组织收看全市“五型政府”建设动员大会视频会议后,立即召开全县“五型政府”(忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型)建设工作推进会。县委副书记、县长胡斌主持并讲话,县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委、纪委书记、监察委主任王宗华,副县长杨军,副县长、工业园区党工委书记李丹,副县长徐卫东出席,县委部门、县直单位、条管单位主要负责人,各乡(镇、街道)主要负责人等参加。

  胡斌要求,要深化思想认识,以高度的政治自觉抓好“五型政府”建设,深刻认识建设“五型政府”是落实省、市要求部署的政治行动,是狠抓作风建设的重要抓手,是健全体制优化环境的具体举措;要把握要害关键,聚焦思想、聚焦改革、聚焦担当、聚焦成效,以“五型政府”建设为契机,跳出视野“围墙”,突破思想“桎梏”,克服惯性思维、惯例惰性,以“一网一门一次”改革为突破口,全面优化发展环境,充分发挥责任担当意识,全面分析当前存在的问题,以问题为导向,扎扎实实推进“五型政府”建设;要加强组织领导,明确工作责任,发动社会参与,严格督查问题,确保“五型政府”建设取得实效。

  会上,胡斌还就其他当前重要工作进行了强调;王宗华就做好“五型政府”建设、抓好干部作风建设、强化监察力度等工作作了讲话;县行政服务中心、市管局等单位就“五型政府”建设工作作了发言。

  又讯10月30日,县委副书记、县长胡斌,县委常委、常务副县长杨秀福,副县长、公安局长丁成军,副县长杨军,副县长、工业园区党工委书记李丹,副县长徐卫东,以及县委部门、县直单位、条管单位相关负责人,各乡(镇、街道)主要负责人等在县政府四楼一号会议室集中收听收看了全市“五型政府”建设动员大会视频会议。

  (余婷应丽玲)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台