浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

《魅力江西行》要来鄱阳了
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-02 10:33:56   点击数: 打印本页
字号:

  日前,记者获悉,由省广播电视台公共农业频道,县委、县政府主办,县委宣传部协办的《魅力江西行》走进鄱阳路演活动,将于11月3日上午9时到下午6时在县政府广场举行。

  《魅力江西行》是以主政者率领市县战队竞演为原创模式的优质节目,节目以“文化+旅游+市县品牌”的深度融合创作思路,全景展现市县物产资源、历史人物、重点工程、经济发展、旅游产业等方面的成绩,全方位展示乡村振兴成果。注重发掘市县的文化底蕴,以风土人情、地域记忆、地方振兴为切入点品读市县魅力,向世界讲好市县故事,向“改革开放40周年”献礼。

  据了解,此次路演活动现场将循环播放鄱阳宣传片和节目宣传片,由江西广播电视台知名主播组成的主持群,一起来到活动现场,为节目打call、为鄱阳加油。届时,现场观众可上台参与游戏,无论输赢都有奖品,不仅能获得快乐,同时也能享受实惠。现场还将与《魅力江西行》演播厅录制进行3分钟连线,线上线下互通,全方位展现鄱阳最美风土人情。

  (曹吟)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台