浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县召开扫黑除恶专项斗争推进会
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-05 10:42:26   点击数: 打印本页
字号:

  10月31日,我县在集中收听收看全省扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议后,立即召开了全县扫黑除恶专项斗争推进会,学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实中央部署要求和全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,安排部署我县扫黑除恶专项斗争工作。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥出席会议并讲话,县委常委、宣传部长应美星,县委常委、组织部长李磊,县委常委、政法委书记吴永东,副县长、公安局长丁成军,县人民法院院长熊庆文,县公安局政委万勇出席会议。

  就如何做好全县扫黑除恶专项斗争工作,张祯祥指出,要统一思想认识,提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。要坚持依法严惩,保持高压态势,确保专项斗争始终在法治轨道上运行。要自觉用法治思维、法治方式解决社会治理中的难题,深入排查线索、摸清底数,突出重点、精准打击,依法严惩、铲除后患。要强化综合治理能力,从源头上遏制消除黑恶势力滋生蔓延,加强日常监管,开展重点整治,健全长效机制。要加强组织领导,凝聚专项斗争的强大合力,把党的领导贯穿到扫黑除恶专项斗争的各方面和全过程,切实加强保障,完善制度机制,推动形成各负其责、齐抓共管的良好局面。

  会上,应美星、李磊、吴永东、丁成军、熊庆文及县纪委监委、检察院相关负责人分别汇报了前期扫黑除恶专项斗争开展情况,并部署了下一步工作。

  (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台