浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县开展创建省文明城市现场巡查工作
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-06 10:14:31   点击数: 打印本页
字号:

  为迎接省文明城市创建检查,11月3日,副县长徐卫东带领县文明办、城管局、公安局交警大队等单位负责人实地走访巡查我县创建省文明城市工作。

  徐卫东一行先后来到县城丰跃名城、商业大道、白天鹅社区、永新农贸市场、滨洲路等重点区域进行实地检查,并对城市主干道路破损、道路两旁卫生脏乱差、占道经营等不文明现象进行现场反馈并提出了整改意见。

  徐卫东要求,各相关部门要切实增强省文明城市创建工作的紧迫感和责任感,对巡查中发现的问题要迅速、高效整改到位,坚决杜绝推诿扯皮;要加强组织领导,明确工作责任,全面落实整改措施,加强对重点工作的常态化管理,确保创建省文明城市工作取得实效。

  (应丽玲)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台