浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县电子商务孵化中心荣获省市创业孵化示范基地称号
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-08 10:32:23   点击数: 打印本页
字号:

  近日,记者从县商务局获悉,我县电子商务孵化中心创业孵化基地被分别认定为省、市创业孵化示范基地。

  据悉,创业孵化基地是人社部门为帮扶高校毕业生、农民工、各类返乡人员及失业人员等劳动者自主创业搭建的重要创业平台。在政策扶持方面,为孵化对象提供运行费补贴、创业担保贷款、职业培训补贴等扶持;在创业服务方面,为孵化对象提供事务政务服务代理、项目展示与资金对接、免费政策咨询、创业导师指导等一条龙服务。

  县电子商务孵化中心面积约2500平方米,总投资约500万元,重点建设电子商务公共服务平台、电子商务人才培训中心、电商应用企业及电商配套服务企业入驻平台、青年创客中心等。该项目的建设,将为我县电子商务应用企业和电子商务配套服务企业免费提供办公场地及相关服务,可安排就业岗位近500个;青年创客中心可容纳100余人就业创业。该中心重点扶植电商企业加快平台建设、人才引进、应用技术研发等;整合就业、农业、扶贫等部门的培训项目,重点培训电商实操、应用开发等专业人才;将电商企业和大学生创业纳入“财园信贷通”融资项目,为其提供小额贷款担保,帮助企业解决融资问题。通过加大政策扶持力度,为广大电商企业和创业者提供一站式产业链服务,帮助中小电商企业快速成长,为“互联网+”县域经济发展提供全方位支撑。

  (黄鹏)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台