浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县部署乡镇纪委标准化规范化建设工作
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-08 10:34:09   点击数: 打印本页
字号:

  11月2日,全县乡镇纪委标准化规范化建设推进会暨纪检监察干部监督工作会召开。县委常委、纪委书记、监委主任王宗华出席会议并讲话。县纪委监委主要负责人及部分班子成员、机关各室负责人、各纪工委负责人,各乡(镇、街道)纪委书记参加会议。

  会上,传达学习了省委书记刘奇,省委常委、纪委书记、监委主任孙新阳分别在上饶市、萍乡市调研讲话主要精神,省纪委《关于付策群严重违纪违法案件情况的通报》和省市乡镇纪委标准化规范化建设推进会暨纪检监察干部监督工作会议精神,并部署下一阶段工作。

  王宗华强调,各纪委干部要高度重视纪委标准化规范化建设工作,把“有队伍、有制度、有场所、有设备、有经费、有作为”的“六有”标准全面推进,落到实处。要提高政治站位,主动适应新形势新任务,不断开创我县纪检监察干部监督工作新局面。

  会前,与会人员实地参观了乐丰镇纪委标准化规范化建设,三庙前乡洪曹村廉政教育基地和家风馆。

  (章世鹏)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台