浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县政府第二十八次常务会议召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-09 10:43:58   点击数: 打印本页
字号:

  11月6日,县十六届人民政府第28次常务会议在县政府召开。县委副书记、县长胡斌主持会议,县领导刘诗河、杨秀福、丁成军、汤丁山、徐卫东、张向东、余淑萍、江金龙,以及其他县政府常务会议组成人员出席会议,县领导汪天水、杨佳跃、万国等应邀列席会议。

  会上,传达学习了习近平总书记在广东考察时关于扶贫工作的重要讲话精神、习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神、《关于切实防范和杜绝贫困县举债搞“形象工程”的通知》精神以及《江西省生产安全事故隐患排查治理办法》《江西省加强重点行业领域安全生产若干规定》和《江西省生产经营单位安全生产分类监督管理办法》;讨论研究了《江西省安委会2018年下半年重点工作任务落实分工方案的通知》《江西省安委会办公室关于做好安全生产交叉检查问题整改的函》《鄱阳县2018年退役士兵安置工作方案(征求意见稿)》和干部处理等有关事宜。

  会议强调,各级各部门要认真学习贯彻有关会议和文件精神,明确职责,全面落实,着力抓好当前安全生产、脱贫攻坚等重点工作,确保各项工作有力有序有效推进。

  (黄鹏)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台