浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

“魅力江西行”走进鄱阳
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-09 10:46:27   点击数: 打印本页
字号:

  11月3日,由汉腾汽车有限公司总冠名,江西广播电视台公共农业频道,县委、县政府主办,县委宣传部协办的《魅力江西行》走进鄱阳路演活动在县政府广场精彩亮相。县委常委、宣传部长应美星出席活动。

  我县物产资源、历史人物、重点工程、经济发展、旅游产业……通过现场大屏幕循环播放的宣传片,全面、生动地向市民展现,引起了大批市民驻足观看。由苗虎、李蔚、吴昊、葛雨虹、李颖旭等6位江西广播电视台知名主播组成的主持群,一起来到活动现场为节目打call,为鄱阳加油。

  活动现场节目丰富多彩,有精心安排的歌舞表演,还有“汽车塞人”等游戏,现场多个互动活动让路演现场高潮迭起,抢答环节的提问内容包括我县人文历史、旅游知识、江西五套的栏目及节目等,让现场观众开阔了视野、增长了见识。

  (图/文熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台