浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

陈荣高来鄱调研指导项目建设和综治工作
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-30 10:33:42   点击数: 打印本页
字号:

  11月27日,市委常委、政法委书记陈荣高来鄱调研指导鄱阳湖瓦屑坝移民根亲文化园建设、扫黑除恶专项斗争以及网格化服务管理提升工作。县委副书记、县长胡斌,县委常委胡仲仪,县委常委、政法委书记吴永东,县领导张忠,以及县旅发委、莲湖乡主要负责人等参加调研。

  在鄱阳湖瓦屑坝移民根亲文化园施工现场,陈荣高详细了解了该项目的规划和施工情况,并督促施工单位加快进度,确保按时完工。

  随后,陈荣高一行来到莲湖乡人民法庭,详细询问了该庭的工作机制、案件办结率等情况。在视察该乡网格化服务管理提升工作时,陈荣高指出,要把提升网格化服务管理作为服务民生,加强社会治理的重要途径,不断创新网格化社会治理机制,全力推进网格化管理规范化建设,做到适时发现问题、及时处理问题,使工作更加便民快捷,将问题消除在萌芽状态。

  陈荣高强调,在扫黑除恶专项斗争中,要加大宣传发动力度,广泛发动各单位、人民群众、媒体,形成全社会扫黑除恶的高压态势;要深挖细凿,不仅要将黑恶势力连根拔起,还要深挖黑恶势力背后的保护伞;要建设扫黑除恶长效机制,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,使得社会长治久安得以实现。

  (黄鹏)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台