浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县安全生产工作会议召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-11-30 10:40:13   点击数: 打印本页
字号:

  11月26日,全县安全生产工作会议在县政府四楼二号会议室召开。县委常委、县安委会副主任、副县长、工业园区党工委书记李丹出席会议,县安委会各成员单位和各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

  会议传达了省长易炼红关于安全生产方面重要讲话精神、全省安全生产警示教育视频会议精神、《江西省企业安全生产主体责任履职报告与检查暂行办法》、市安全生产工作(扩大)第四季度会议精神等有关文件和会议精神。

  会议强调,县安委会各成员单位和各乡(镇、街道)要肯定成绩、查找不足,切实做好我县安全生产九大专项整治行动和“企业主体责任强化年”活动,以及迎接全市安全生产考核的相关准备工作;要明确任务、细化责任,全面增强安全生产各专业委员会协调运作的整体功能;要突出重点、排查隐患,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感和责任感。

  (章世鹏)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台