浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县党报党刊发行工作会召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-12-03 10:14:41   点击数: 打印本页
字号:

​  11月29日,2019年度全县党报党刊发行工作会在县委会议中心召开。县委副书记朱振华出席会议并讲话,县委常委、宣传部长应美星主持会议。县纪委、县委组织部、县委宣传部等报刊发行领导小组成员单位负责人,县委各部门、县直各单位负责人,各乡(镇、街道)党(工)委副书记、宣传委员、邮政所长,省、市驻鄱单位及条管单位负责人参加会议。

  会议指出,党报党刊发行工作是新形势下落实意识形态工作责任制、巩固壮大主流思想舆论阵地的需要,是自觉担负“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的重要抓手,是进一步加强基层党建工作的一大载体。各部门单位要提高政治站位,高度统一思想,充分认识党报党刊发行工作的重要意义,要增强“四个意识”切实把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务牢牢抓在手上,全面及时完成2019年度中央、省、市、县重点党报党刊发行征订任务。

  会议要求,要以高度的责任感和使命感维护好、巩固好、扩展好党报党刊的宣传阵地,要让支持党报党刊发行,成为各级党组织和党员干部的一种政治自觉、思想自觉和行动自觉。要主动担当作为,紧盯目标任务,把党报党刊发行工作作为当前的一件大事、要事来抓,广泛宣传发动,落实征订责任,明确征订范围,创新发行方式,切实做好党报党刊发行工作,严格完成任务。要加强组织领导,规范发行秩序,加强研读使用,同心同向同力,圆满完成2019年度党报党刊发行任务。

  会上,宣读了《关于表彰2018年度全县党报党刊发行工作先进单位的决定》,汇报了2018年党报党刊发行工作情况,部署了2019年度党报党刊发行工作。

  据悉,在本次会议召开前,鄱阳镇、昌洲乡、金盘岭镇、石门街镇、饶州街道、柘港乡、高家岭镇、枧田街乡、莲花山乡、三庙前乡等乡(镇、街道)已完成了2019年“五报一刊”征订任务。

                                                                                    (余婷)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台