浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳湖市级湖长来鄱巡湖
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-12-04 10:31:48   点击数: 打印本页
字号:

  11月30日上午,副市长、鄱阳湖市级湖长、市河长办主任祝宏根,市政府办公厅副主任、河长办常务副主任周晓率市巡湖督导组一行深入我县,开展巡湖督导工作,副县长汤丁山参加督导。

  祝宏根一行先后深入白沙洲乡、鄱阳大桥等地查看鄱阳湖水质治理、餐馆码头拆除、水葫芦清理整治、违规占用湖面整改等情况。

  督导中,祝宏根对我县湖长制工作落实情况给予了肯定,并强调,全面实施河长制、湖长制是推进国家生态文明试验区建设的重要举措,我们要深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,强化系统治理,树立系统思维,狠抓河长制湖长制各项工作落实。要大力实施鄱阳湖生态环境专项整治,加强水污染防治,加快修复水域生态功能,切实解决生态环境突出问题,坚决打好碧水保卫战,保护好鄱阳湖“一湖清水”。要加强组织领导,强化协调配合,严格落实责任,勇于担当作为,努力营造全社会关心、支持和监督河湖管护工作的良好氛围,形成河湖保护管理的强大合力,推动河长制湖长制工作取得更大成效。

  (程茜)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台