浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

雷垦华率政协委员赴游城乡视察农业产业化
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-12-04 10:33:36   点击数: 打印本页
字号:

​  11月30日下午,县政协副主席雷垦华率领游城乡县政协委员和部分经济、工商界县政协委员赴游城乡视察调研农业产业化工作,该乡分管农业和扶贫工作的领导及农综站、扶贫办工作人员参加活动。

  雷垦华一行先后来到鄱阳县香里山农业发展有限公司、江西祥华生态农业发展有限公司,分别查看了两家企业经营的马家柚产业和白茶产业,详细了解游城乡农业产业化工作现状,重点调研农业产业化在产业帮扶、带动贫困户就业、贫困户入股分红等方面助力脱贫攻坚的相关情况,并向乡党委、政府提出相关建议。

  在随后召开的座谈会上,雷垦华要求,乡党委、政府要积极改善农业基地道路、灌溉等基础设施,为企业发展服好务。企业要加强对基地的管理,注重把产业发展与脱贫增收相结合,让当地群众在产业发展中真正得到实惠。游城乡政协委员应充分发挥联系的主体作用,多参与乡里一些重大的项目推进工作,积极建言献策,助力地方经济社会发展。

  (包丽芬   马宝红)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台