浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

张祯祥深入县特教学校调研
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-12-25 10:23:11   点击数: 打印本页
字号:

​  近日,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥深入县特教学校调研特殊教育工作,县教体局、四十里街镇主要负责人参加。

  张祯祥一行实地察看了该校的操场、爱心教室、烘焙房、留守儿童之家等处所,仔细听取了该校基础设施建设、校园文化建设、学校发展规划等相关汇报,详细询问了该校的办学规模、师资情况以及残疾学生的学习生活情况,并深入学生、教师当中,与他们亲切交流,了解他们学习生活中遇到的问题与困难。

  张祯祥对县特教学校整洁优美的校园环境和学校清晰明确的办学思路给予肯定,特别是对近一年来该校迎难而上,积极主动寻求突破取得的成绩表示赞赏,并对特教学校老师们辛勤耕耘表示感谢。

  张祯祥强调,特殊教育意义重大,各有关单位要进一步提高认识,在各项工作上予以支持与帮助。学校要继续在培养学生劳动技能与实践能力上下功夫,让孩子们在学习书本知识的同时,习得一技之长,可以自食其力,更好地融入社会主流。学校还要加大宣传力度,让全社会都了解特殊教育的意义,让特殊孩子的家庭能了解党和政府加大投入、确保每一个残疾儿童享受教育公平的决心。

                                                                        (余婷)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台