浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县教体局召开“五型”政府建设调度推进会
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-12-25 10:34:14   点击数: 打印本页
字号:

​  12月11日上午,县教体局在青少年校外活动中心报告厅召开全县教育系统“五型”政府建设工作推进会。县教体局全体机关干部,各乡(镇、街道)中心学校、县直公民办学校校长参加。

  会议指出,自“五型”政府建设工作开展以来,该局思想上重视、行动上迅速、措施上务实,“五型”政府建设工作总体起步稳健、开局良好,建设“五型”政府的理念逐渐深入人心。但是,与“五型”政府建设的整体要求及人民群众的期待仍有一定的差距,主要体现在思想认识还不够深刻、工作进展还不够均衡,工作结合度还不够紧密。与会同志要敢于担当、积极作为,找准问题差距,强化思想认识,细化工作举措,进一步推动“五型”政府建设工作取得实质性进展。

  会议强调,教育工作涉及面广,责任重大,大家务必要提高政治站位,保持高度的责任心和敬畏心;合理调配人力和物力,协调推进各项工作;坚持引导、督促、跟进,促进工作做出实效;创新评价机制,发挥评价机制的激励作用。

  会上还安排部署了党建、电教、教育教学、保学控辍、人事管理、扫黑除恶、防毒禁毒及校园安全等重点工作。

                                                                         (余婷)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台