浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

油墩街中学举办建校60周年纪念大会
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2019-01-04 10:54:53   点击数: 打印本页
字号:

​  2018年12月28日,油墩街中学举办建校60周年纪念大会,县委副书记、县长胡斌出席并讲话,县人大常委会主任陈振华,县委常委、宣传部长应美星,县人大常委会副主任万晓春、吴义华,县政协副主席、鄱阳中学校长卓凡出席,副县长杨军主持,县教体局、油墩街镇负责人参加。

  胡斌指出,过去60年,油墩街中学始终将教育事业摆在优先发展的战略位置,教育事业快速发展。一代又一代的油中人,始终执着地为学校的发展呕心沥血,无怨无悔,他们的努力付出成就了油墩街今天的发展、进步与荣耀。希望油墩街中学继续保持良好的发展趋势,在新的征程上,集齐多发的力量,创造新的业绩,努力把学校建设成为全省乃至全国示范性农村重点中学。

  为庆祝油墩街中学60华诞,部分优秀校友纷纷前来表示祝贺,并向学校慷慨捐赠资金,用于学校建设工作。

  大会开始前,还举行了精彩的文艺表演,舞龙、舞蹈、歌曲……丰富多彩的节目,让现场气氛热烈!

  (段和平  余婷)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台