浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县工业园区商会(工商联分会)成立大会暨第一次会员大会召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2019-01-08 11:08:54   点击数: 打印本页
字号:

​  1月6日下午,鄱阳工业园区企业商会(工商联分会)成立大会暨第一次会员大会在饶洲饭店国际会议中心召开。县委副书记、县长胡斌,县委常委、统战部长吕小珍,县委常委、工业园区党工委书记李丹,县人大常委会副主任吴义华,县政协副主席、工商联主席徐水林出席会议。县工业园区管委会、税务局、国土局、建设局等有关单位相关负责人及工业园区124家商会会员企业代表参加会议。

  胡斌向鄱阳工业园区商会(工商联分会)成立表示热烈祝贺,他表示,鄱阳工业园区作为我县非公有经济的重要阵地,非公经济繁荣活跃,非公经济人士众多、代表性强,成立商会既适应了形势的发展,延伸了工商联基层组织网络,又为园区非公企业和非公经济人士搭建了一个联谊交流、抱团发展的有效载体,必将促进园区乃至全县经济社会更好更快地发展。

  胡斌强调,园区商会要在服务会员上倾力,当好“协调员”,积极疏通渠道,协调各方联系,切实维护好非公经济人士的合法权益。当好“教导员”,致力于促进“两个健康”,即促进非公经济人士健康成长和非公经济健康发展,积极教育引导园区非公经济人士诚信守法、合法经营、提升素质。要勇担责任,在助推经济上添力。商会要加强与省内外商会组织沟通联系,以商招商,把优质的项目引进到工业园区。要团结协作,在抱团发展上助力。商会要精诚团结,抱团取暖,全面提升管理能力和市场应对能力。要创新管理,在提升影响上助力。本着“自我完善、自我发展、自我提高”的理念,健全和完善各项工作制度,提高商会在社会上的知名度和影响力,努力开创商会工作的新局面。

  会上宣读了成立鄱阳工业园区企业商会(工商联分会)的批复,并为部分会员企业授牌;通过了企业商会章程(草案)、会费标准和管理办法(草案)以及商会相关规章制度(草案),审议通过了商会选举办法(草案),选举并宣布了第一届会长、执行会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长、理事和监事成员。

                                                                     (祝颖)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台