浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

百日安全行动推送会召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2019-01-08 11:21:09   点击数: 打印本页
字号:

  1月4日上午,我县百日安全行动推送会在县公安局交警大队召开。

  会议总结了交警大队在2018年交通秩序整治方面所作的工作,回顾了重点车辆“清零”、重点驾驶人“清零”“放管服”及专项打击“黄牛”等工作,并就“百日安全行动”开展至今的战果进行了通报。

  据悉,“百日安全行动”期间,该大队在自媒体平台(新浪微博)共发布稿件71条、开展交警直播网络活动5次,累计观看量达62.8万人次。元旦期间,针对恶劣天气道路交通安保及时发布了“两公布、一提示”。通过“企信通”点对点短信提示共发布20万条短信,提醒广大交通参与者注意交通安全。同时,走进社区、学校、餐馆、农村、驾校等地开展系列宣教活动,积极深入地为百日安全行动营造了良好的舆论氛围。

  (应丽玲)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台