浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县供电公司召开媒体恳谈会
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2019-01-10 10:26:42   点击数: 打印本页
字号:

​  近日,县供电公司召开2019年媒体恳谈会,就如何加强公司的宣传工作进行深入交流。江南都市报、鄱阳报社、鄱阳电视台等10多家媒体记者参加了座谈会。

  会上,县供电公司负责人向与会人员介绍了鄱阳本地电网建设及新能源发展、服务地方经济发展、深化优质服务、履行社会责任等方面的做法及成效,同时提出了需要媒体关注的一些问题。双方就加强沟通,宣传典型经验、典型人物,发挥媒体监督作用等方面进行了广泛、深入的交流。

  记者从会上获悉,县供电公司承担着鄱阳县区域乡镇(除县城)的供电服务任务,用电客户总数约40万户。截至2018年12月,该公司实现单月销售电量突破1亿千瓦时,累计售电量完成8.52亿千瓦时,同比增长20.32%。该公司表示,2019年将深入贯彻党的十九大精神,激发干部职工的工作激情,转作风、提效率,全力保障全县重要政治活动与节假日的供电,通过电网分析、提前介入、设备检查和应急准备等手段,为鄱阳群众提供更为便捷、丰富、人性化的用电服务,为鄱阳的经济发展和社会建设作出更大的贡献。

                                      (王俭  祝颖)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台