浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

上饶光伏发电技术领跑者鄱阳250兆瓦项目开工
来源:   作者:   发布时间:2019-01-10 11:00:43   点击数: 打印本页
字号:

 1月7日上午,上饶光伏发电技术领跑者鄱阳250兆瓦项目开工仪式在鸦鹊湖乡举行,市委常委、常务副市长廖其志出席并下达开工令。中国华能集团有限公司江西分公司总经理张建林,市发改委主任张平,县委副书记、县长胡斌,晶科能源有限公司总裁陈康平,县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委、政法委书记吴永东,副县长张向东等参加开工仪式。

  该项目地址位于我县油墩街镇、柘港乡、鸦鹊湖乡共有区域麻叶湖,建设规模为250兆瓦,总投资约15亿元,旨在利用我县丰富的太阳能资源和湖区水面资源,建设“先进光伏电站+现代渔业养殖+生态观光旅游+生态保护”为一体的光伏综合示范基地,带动地区经济发展和民生改善,充分发挥基地的行业引领作用,将资源优势尽快转化为经济发展优势。据了解,光伏发电项目是一种清洁能源利用方式,电站运行期间基本无生产废水、废气、噪声等污染物排放。

  仪式上,廖其志、张建林、张平、胡斌和陈康平共同按下项目开工启动球。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台