浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县举行融媒体中心揭牌及APP上线启动仪式
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2019-01-25 10:25:45   点击数: 打印本页
字号:

​  1月24日,鄱阳县融媒体中心举行揭牌仪式,“鄱阳融媒”APP正式上线。市委常委、宣传部长丁晓胜,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,江报客户端新闻中心运营总监黄新阳,县委常委、宣传部长应美星,副县长杨军出席仪式;县委副书记、县长胡斌主持仪式;县委副书记朱振华致辞。县广播电视台、报社、融媒体中心等部门单位全体人员参加仪式。

  黄新阳在致辞中指出,鄱阳县融媒体中心揭牌暨鄱阳融媒客户端上线,是鄱阳县委、县政府贯彻落实中央、省委关于推进媒体融合发展精神的具体举措,打通了鄱阳县各媒体间的渠道,实现了平台化的全网集控管理,届时,鄱阳县新闻传播将与全省、全国全面对接,切实提高传播力、引导力、影响力和公信力。

  朱振华指出,要把县融媒体中心建设成为主流舆论阵地的重要平台、服务群众的重要途径、接受群众监督的重要渠道;充分发挥融媒平台优势,广泛宣传好县委、县政府的决策部署,生动反映好鄱阳决战决胜脱贫攻坚的生动实践,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心。

  据了解,鄱阳县融媒体中心整合了县广播电视台、县报社、鄱阳在线等单位媒体资源,融合了鄱阳融媒客户端,微信公众平台美在鄱阳、鄱阳发布,微博鄱阳报社、鄱阳宣传2015等各类媒体平台,可实现“一次采集、多种生成、多元传播”。

  “鄱阳融媒”APP开设了新闻、政务、融媒体、便民等服务菜单,其中新闻服务菜单包括头条、鄱阳、视频、社会、学习、文明实践等版块。

  仪式上,丁晓胜和张祯祥为融媒体中心揭牌,并同胡斌、黄新阳、朱振华共同启动“鄱阳融媒”APP上线水晶球。

  (图/文  黄鹏 祝颖)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台