浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

市法院 调研指导脱贫攻坚
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2019-01-25 10:39:41   点击数: 打印本页
字号:

​  1月23日,市中级人民法院党组书记、院长黄武深入挂点帮扶村鄱阳镇邓家村调研指导脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市中级人民法院党组成员、副院长占翔,县委常委、政法委书记吴永东,县人民法院院长熊庆文参加调研。

  在困难老党员邓应和、重点优抚邓天水家中,黄武详细询问了他们的身体状况、家庭情况和生活中遇到的困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,努力克服困难,积极寻找致富项目,发展生产,在党和政府的帮扶下尽早脱贫。

  随后,黄武还看望慰问了鄱阳镇邓家村驻村工作队员并召开座谈会。在详细了解了驻村工作队工作和生活情况后,黄武充分肯定了驻村同志为帮扶所做的积极贡献,鼓励他们要牢记使命,不负重托,明确驻村工作的目标、任务和职责,切实沉下身子,真抓实干,把扶志与扶智结合起来,确保贫困群众稳定脱贫奔小康。

  (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台