浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

17家商户的烟花爆竹被暂扣
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2019-01-25 10:46:22   点击数: 打印本页
字号:

​  为贯彻落实《鄱阳县污染防治攻坚战城市烟花爆竹禁放专项行动实施方案》,进一步推进禁止燃放烟花爆竹工作,1月21日下午,县城管局监察大队组织30余名执法队员,成立专项整治小组,对辖区烟花爆竹经营商铺进行排查整治。

  经排查,我县城区建设路、人民南路、五一南路等重点管控区域,共有20余家经营烟花爆竹的商户,城管队员逐户排查的同时,向商户宣传相关政策。并对17家商户占道、出店和流动贩卖烟花爆竹的60余箱(件)烟花爆竹进行暂扣处理。对于没有审批手续的经营商户,将移送相关部门处理。同时,执法队员把宣传标语横幅挂在巡查车上,并利用车载广播播放《鄱阳县人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的通告》。

  该大队负责人表示,下一步将会把城区燃放烟花爆竹的日常监管和劝阻作为重点工作抓紧抓实,倡导广大市民拒绝燃放烟花爆竹,共同呵护鄱阳的碧水蓝天。

  (余婷)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台