浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

梅黎明一行来鄱走访慰问
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2019-01-29 16:35:00   点击数: 打印本页
字号:

​  1月26日上午,中国井冈山干部学院常务副院长梅黎明、副院长汪建新、机关党委副书记肖居孝等一行来到我县游城乡花桥村走访慰问贫困户。县委副书记、副县长刘诗河及县扶贫办、游城乡党委政府主要负责人陪同。

  梅黎明一行查看了花桥村产业扶贫车间,了解了乡养老院项目建设和光伏发电产业发展情况,参观了新时代文明实践站,慰问了花桥村驻村工作队员。

  梅黎明强调,精准扶贫是当前工作重中之重,要进一步把工作做扎实,让贫困户及时了解、享受最新的帮扶政策,得到帮扶实惠;要以扶志作为扶贫工作核心,为贫困户树立脱贫致富的信心,摒弃“等、靠、要”的不良思想,实现贫困户争脱贫、真脱贫;要大力发展扶贫产业,用产业拉动贫困户脱贫,为贫困户提供就业岗位,畅通脱贫渠道;要更多地走进贫困户家庭,了解贫困群众最紧迫的需求,进一步帮助他们解决生产生活中遇到的困难。

  (章世鹏)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台