浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县教体局开展2018年度党建巡查工作
来源:   作者:   发布时间:2019-03-28 10:43:22   点击数: 打印本页
字号:

​  近日,县教体局党委分13个片区对全县教育系统2018年度基层党建工作开展了为期4天的交叉巡查。

  巡查中,各组通过听取汇报、访谈、查阅资料、现场反馈等方式,对全县教育系统各基层党组织如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、标准化建设、“两学一做”、党风廉政建设、意识形态、落实党建主体责任情况、基层党组织书记履行“第一责任人”职责及“党建十”工作情况进行巡查。

  通过巡查,对我县教育系统基层党建工作现状及存在的困难和问题作了比较全面的了解,为今后有的放矢推出相应制度、完善长效机制提供了详实的数据和参考,有效促进了全县各学校党组织间的“血管”畅通,激活了全面从严治党的“神经末梢”,在提升党建工作质量上提供了支撑和保障,为我县教育事业发展提供了坚强的政治和组织保证。

  (余婷)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台