浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

余爱水回乡作专题讲座
来源:   作者:   发布时间:2019-04-09 10:20:33   点击数: 打印本页
字号:

​  近日,余爱水专题讲座在县青少年学生校外活动中心举行。县教体局全体机关干部、各乡(镇、街道)中心学校、县直公民办学校校长、初中校长等聆听讲座。

  余爱水以《创造更加美好的教育》为主题,引用古今中外的事例,紧紧围绕教育这根主线,阐述教育哲学对教育工作的意义,深入浅出地就孩子的培养目标成才维度作了解读与分析,使我县广大教育工作者提高了认识、增长了见识、启发了思路,增强了大家的职业责任感和使命感。

  据悉,余爱水是四十里街镇人,北京军区空军原副政委、正军级少将,曾在2015年“9·3”阅兵空中梯队任副总指挥,经济学博士,中央财经大学博士生导师、兼职教授,财政部财政科学研究院硕士生导师,中国财政学会常务理事,中国扶贫开发协会顾问。曾发表论文百余篇、著作两部,其中《军事与经济互动论》获全军首届政治理论研究优秀成果一等奖、许毅财经理论研究优秀成果一等奖。

  (黄鹏)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台