浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

古县渡 周末大舞台活动拉开序幕
来源:   作者:   发布时间:2019-04-10 10:36:16   点击数: 打印本页
字号:

​  为活跃群众生活,讲好鄱阳故事,4月7日,在县委宣传部的指导下,由古县渡镇举办的“周末文体大舞台,群众生活乐起来”文艺汇演在该镇汪家、古北、建桥等8个村举行,拉开了该镇群众周末文体大舞台系列活动的序幕。

  据了解,该镇以行政村为单位,精心组织群众文化周末大舞台系列活动,不仅丰富了百姓的业余文化生活,而且为众多文艺爱好者提供了展示自我的平台。

  近年来,该镇把“乡村文化舞台”建设作为推动文化精准扶贫、精准脱贫的重要抓手。加强领导,广泛宣传,强化措施,健全机制,发展壮大乡村文化宣传队,全镇每个行政村都有一个稳定的文化宣传队。与此同时,始终把丰富基层群众文化活动作为“乡村文化舞台”建设的重要内容来抓,大力推动从“送文化”到“种文化”的转变。提高了乡村才艺水平,让更多村民在休闲时光能欣赏到农村大舞台带来的快乐,增强了群众的向心力和疑聚力,使“乡村文化舞台这一惠民政策真正舞出了文明村风、文明乡风。

  (曹文锋)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台