浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

乐平市党政代表团来鄱参观考察
来源:   作者:   发布时间:2019-04-11 10:28:55   点击数: 打印本页
字号:

  4月9日,由乐平市委副书记高晓云,乐平市委常委、市政府党组成员徐志平,乐平市人大常委会副主任方玉兰等组成的乐平市党政代表团来我县参观考察秀美乡村建设。县委副书记朱振华,副县长汤丁山、张向东先后随同考察。

  代表团一行先后来到芦田乡金源村、三庙前乡洪曹村、乐丰镇茨山村等地,代表团一行边走、边听、边看,详细了解推进秀美乡村建设中的资金、规划、政策等相关情况,真切感受我县大力推进秀美乡村建设呈现出的新气象。

  在参观完所有秀美乡村建设点后,双方在饶洲饭店饶旺厅举行了座谈。代表团对我县提供良好的学习交流平台,介绍工作情况表示感谢,并对我县秀美乡村建设工作予以了高度评价。

​  (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台