浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

张祯祥在县信访局接访时强调 确保群众满意而归舒心而回
来源:   作者:   发布时间:2019-04-12 10:43:07   点击数: 打印本页
字号:

​  “没想到今天能获得书记接访,真心感谢县委、县政府及时解决我们的诉求,让我们感受到党和政府对我们的关心与关怀!”4月10日是县委书记接访日,当自己的合理诉求得到妥善解决时,来访群众的感激之情溢于言表。

  当天上午8时30分,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥在县信访局来访接待室热情接待来访群众,认真倾听他们的诉求,切实为他们排忧解难。县政协副主席雷垦华陪同接访,有关部门负责人先后参加接访。

  接访过程中,张祯祥认真听取来访群众的诉求及有关部门单位相关负责人作的情况说明,详细了解事情原委,向来访群众逐一作出回复,对合规合理的诉求,要求责任单位限时、认真督办解决;对情况比较复杂、现场难以解决的合理诉求,要求在调查清楚的基础上,依据相关法律法规及时予以解决,并向群众做好政策宣传、沟通解释工作。

  张祯祥还现场调度了近期多起重点信访案件,对每起信访案件的进展、相关法律法规、案件责任单位等情况进行了询问,并逐一作出批示。

  张祯祥强调,面对群众诉求,要从群众的角度出发,站在群众的立场,倾听群众的心声,在严格依法依规办事的同时,切实解决关系群众切身利益的问题;要以诚待人、以理服人、以法帮人,妥善化解各类矛盾纠纷,确保群众满意而归、舒心而回。

  (祝颖 曹文锋)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台