浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县二十六次“工业暨开放型经济日”工作会议召开
来源:   作者:   发布时间:2019-04-18 10:39:10   点击数: 打印本页
字号:

​  4月13日,县第二十六次“工业暨开放型经济日”工作会议在县政府会议室召开。县委副书记、县长胡斌主持会议,县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委、工业园区党工委书记李丹,副县长徐卫东出席会议。县政府办、发改委、财政局、重点办、工信局、商务局、工业园区管委会、自然资源局、住建局、税务局、司法局等相关单位负责人参加会议。

  胡斌强调,加快我县工业与开放型经济发展,事关全局、影响长远,要予以高度重视。抓好项目建设,各有关单位要不遗余力地支持、配合、服务好,规范管理,确保项目顺利推进,早落地、早投产。要严格把关,加强监管,严格按照论证纲要指标和国家相关规定,把各项审批制度不折不扣地执行与落实到位。要着眼长远,高效集约地利用好园区土地资源,认真分析,科学谋划产业布局,招引符合我县主导产业发展方向的大项目、好项目。

  会上,讨论研究了工业园区综合污水处理厂扩容提标改造项目、工业园区管委会绩效考核暂行办法、园区内企业逾期缴纳“两税”奖返办理等有关事宜。

  (任晓杰)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台